Lasst die Sonne in Euer Herz!
Der Spielmannszug sucht Nachwuchs! Wenn Interesse besteht, nehmt bitte Kontakt mit uns auf! Mail an: info@schuetzenverein-lowick1821.de
Ein Zeltlageplan ist Online. Wer uns sucht, der findet!
Diese Website präsentiert einen kleinen Einblick in Unseren Schützenverein. Viele viele Bilder sind Online und es darf gesucht und gefunden werden! Per Rechtsklick ist ein Download der Bilder immer möglich. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern!
24.06.2021
Allen eine gute Zeit! Bleibt Gesund!
Neues vom Hauptvorstand:  Hallo Schützenbrüder. Wir wollen eine Whats App und eine E-Mail INFO Gruppe vom Schützenverein einrichten. Damit hätten wir die Möglichkeit viele Mitglieder unseres Verein`s erreichen zu können. Bitte gebt uns Info unter Telephone: 01796719593 oder per Mail an: info@schuetzenverein-lowick1821.de Wer dabei sein möchte, sollte natürlich seine Kontaktdaten übermitteln. Diese Gruppe ist nur als Infokanal vom Hauptvorstand zu den Mitgliedern gedacht. Also hat auch nur der Haupt- vorstand die Schreibrechte in der Gruppe. Bei Rückfragen ruft an oder schreibt `ne Mail. Mit einem Schützengruß, bleibt Gesund, Euer Hauptvorstand.
200 Jahre 200 Jahre 200 Jahre
Jetzt Online: Danke Lowick 2021; zu finden unter Fotos!
CORONA-Infos:
DRAUFKLICKEN